Snacks


  • Gemischte Brötchen fein garniert (Lachs, Schinken, Thunfisch, Schweinsbraten)
  • Aufstrichbrote fein garniert (Liptauer, Kürbiskernaufstrich, Verhackert)
  • Gefülltes Jourgebäck fein garniert (Lachs, Schinken, Käse, Schweinsbraten, Fleischlaibchen, Schnitzel)
  • Belegtes Brot (Schinken, Schweinsbraten, Käse)


Warme Hauptspeisen


  • Wiener Schnitzel vom Schwein mit Petersilkartoffeln
  • Wiener Schnitzel von der Pute mit Petersilkartoffeln
  • Steir. Backhendl mit hausgemachtem Kartoffelsalat
  • Große hintere Stelze (1 Stück für 2 Personen) mit Senf, Kren und Brot
  • Schweinsbraten (Schopf, Brüstel) mit Sauerkraut und Knödel
  • Ripperl mit Bratkartoffeln
  • Gebackener Camembert mit hausgemachter Sauce Tartare
  • Gebackene Champignos mit hausgemachter Sauce Tartare
  • Käsespätzle
  • Nudeln mit Champignonsauce


Salatbuffet


  • Kartoffelsalat
  • Bohnensalat
  • Maissalat
  • Tomatensalat
  • Rahmgurkensalat
  • Käferbohnensalat
  • Blattsalat
  • Fisolensalat