Fingerfood kalt

  • Riesengarnelen im Backteig mit Limettenschaum
  • Roastbeefröllchen auf Waldorfsalat mit Sauce Cumberland
  • Tafelspitzsülzchen mit Kürbischutney
  • Räucherforellentartar im Löffel
  • Steirischer Rohschinken mit süßer Honigmelone
  • Geflügelterrine auf Mango-Lauch-Salat
  • Ziegenkäsepraline im Kürbiskernmantel auf Chutney
  • Vitello tonnato mit Kapern und Sardellen
  • Beef Tartar
  • Räucherlachsrose mit Senfhonigsauce
  • Matjessalat "Hausfrauenart" im Glas
  • Käsespieße
  • Gepresster Österkron mit Birne und Pumpernickel

Fingerfood warm

  • Feines Kalbsbeuscherl mit Serviettenknödel
  • Pikante Fleischbällchen auf Tomatenragout
  • Spare-Rips auf Wasabi-Krautsalat
  • Französischer Zwiebelkuchen mit Sauerrahmdip
  • Gebackene Hühnerkeule
  • Gebratener Garnelenspieß mit süßem Chily
  • Lauwarmer Blunzen-Krautstrudel mit Schnittlauchsauce
  • Schwammerlgulasch mit Serviettenknödel (Saison)
  • Samosataschen mit Sojasauce (vegetarische Teigtaschen)
  • Pikante warme Kipferl
  • Feigen im Speckmantel

Suppen

  • Kürbiscremesuppe mit Kürbiskern und Schlagobers,in der Tasse serviert
  • Tomatencremesuppe mit Vodka und Schlagobers
  • Spargelcremesuppe mit Prosciuttostreifen
  • Rinderbouillon mit Pofesen

Hauptspeisen

  • Rosa gebratene Lammkronen auf Ratatouille und Rosmaringlace
  • Gebratenes Schweinsfilet auf Kartoffelrösti und Schmortomate
  • Buttermakrele im Parmaschinken auf Spargelragout
  • Garnelen vom Grill auf Safranrisotto
  • Lachsfilet in Butter auf Paprikaragout
  • Rosa gebratene Entenbrust mit Thymianglace und Polenta

Süßigkeiten

  • Mokkamousse mit Schlagobershaube, in der Tasse
  • Cremeschnitte
  • Punschwürfel
  • Sacherwürfel
  • Tartlet mit verschiedenen Früchten
  • Brandteigkrapferl mit Vanillecreme
  • Zweierlei Schokoladenmousse
  • Frischer Fruchtsalat
  • Früchte-Streußel-Kuchen
  • Frische Erdbeeren mit Schlagobers (Saison)
  • Schwarzwälderkirsch-Schnitte
  • Topfen-Nougat-Knödel auf Waldbeeren
  • Panna Cotta mit Karamellsauce
  • Verschiedene Strudel
  • Petit Fours

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