Fingerfood kalt
- Riesengarnelen im Backteig mit Limettenschaum
- Roastbeefröllchen auf Waldorfsalat mit Sauce Cumberland
- Tafelspitzsülzchen mit Kürbischutney
- Räucherforellentartar im Löffel
- Steirischer Rohschinken mit süßer Honigmelone
- Geflügelterrine auf Mango-Lauch-Salat
- Ziegenkäsepraline im Kürbiskernmantel auf Chutney
- Vitello tonnato mit Kapern und Sardellen
- Beef Tartar
- Räucherlachsrose mit Senfhonigsauce
- Matjessalat "Hausfrauenart" im Glas
- Käsespieße
- Gepresster Österkron mit Birne und Pumpernickel
Fingerfood warm
- Feines Kalbsbeuscherl mit Serviettenknödel
- Pikante Fleischbällchen auf Tomatenragout
- Spare-Rips auf Wasabi-Krautsalat
- Französischer Zwiebelkuchen mit Sauerrahmdip
- Gebackene Hühnerkeule
- Gebratener Garnelenspieß mit süßem Chily
- Lauwarmer Blunzen-Krautstrudel mit Schnittlauchsauce
- Schwammerlgulasch mit Serviettenknödel (Saison)
- Samosataschen mit Sojasauce (vegetarische Teigtaschen)
- Pikante warme Kipferl
- Feigen im Speckmantel
Suppen
- Kürbiscremesuppe mit Kürbiskern und Schlagobers,in der Tasse serviert
- Tomatencremesuppe mit Vodka und Schlagobers
- Spargelcremesuppe mit Prosciuttostreifen
- Rinderbouillon mit Pofesen
Hauptspeisen
- Rosa gebratene Lammkronen auf Ratatouille und Rosmaringlace
- Gebratenes Schweinsfilet auf Kartoffelrösti und Schmortomate
- Buttermakrele im Parmaschinken auf Spargelragout
- Garnelen vom Grill auf Safranrisotto
- Lachsfilet in Butter auf Paprikaragout
- Rosa gebratene Entenbrust mit Thymianglace und Polenta
Süßigkeiten
- Mokkamousse mit Schlagobershaube, in der Tasse
- Cremeschnitte
- Punschwürfel
- Sacherwürfel
- Tartlet mit verschiedenen Früchten
- Brandteigkrapferl mit Vanillecreme
- Zweierlei Schokoladenmousse
- Frischer Fruchtsalat
- Früchte-Streußel-Kuchen
- Frische Erdbeeren mit Schlagobers (Saison)
- Schwarzwälderkirsch-Schnitte
- Topfen-Nougat-Knödel auf Waldbeeren
- Panna Cotta mit Karamellsauce
- Verschiedene Strudel
- Petit Fours