Frühlingsbuffet 1

  • Frischer Spargel mit Sauce Vinaigrette
    Roastbeef mit Waldorfsalat
    ***
  • Kartoffelsalat mit Jungzwiebel
    Krautsalat mit gebratenem Speck, Rahmgurkensalat
    Karottensalat, Radieschen
    dazu verschiedene Dressings und Öle
    Speck und Brotwürfel
    ***
  • Bärlauchschaumsuppe
    ***
  • Gekochtes vom Styria Beef mit Röstkartoffeln und Cremespinat
    Lachsfilet vom Grill mit Frühlingskartoffeln
    Bärlauchrisotto
    Spargel mit Sauce Hollandaise
    ***
  • Frische Erdbeeren mit Schlagobers
    Joghurt-Holunder-Terrine mit Erdbeersüppchen
    Verschiedene Petit Fours

Frühlingsbuffet 2

  • Feta-Terrine mit getrockneten Tomaten und Oliven
    Steirische Rohschinkenvariation mit süßer Melone
    ***
  • Kartoffelsalat mit Jungzwiebel
    Vogerlsalat mit gebratenem Speck
    Rahmgurkensalat
    Spargelsalat mit marinierten Erdbeeren
    dazu verschiedene Dressings und Öle
    ***
  • Spargelcremesuppe
    ***
  • Gebratene Lammkeule mit Spargelrisotto und Bohnenbündel
    Saltim Bocca von der Pute mit Rosmarinkartoffeln
    Zander vom Grill auf Röstgemüse mit Butterreis
    Gemüselasagne
    ***
  • Kleine Süßigkeiten
    Frischer Fruchtsalat
    Mousse von der Edelbitterschokolade mit Erdbeer-Pfefferminzragout
  • Internationales Käsebrett
    ***
  • ... dazu servieren wir Brot und Gebäck

Haben wir Ihr Interesse geweckt?

Für Fragen oder ein detailliertes Angebot würden wir Sie bitten uns unter
+43 (0) 660 / 3460252 oder office@eventcatering-leoben.at zu kontaktieren!
Sie könne auch gerne unsere Veranstaltungsanfrage nutzen!