Frühlingsbuffet 1
- Frischer Spargel mit Sauce Vinaigrette
Roastbeef mit Waldorfsalat
*** - Kartoffelsalat mit Jungzwiebel
Krautsalat mit gebratenem Speck, Rahmgurkensalat
Karottensalat, Radieschen
dazu verschiedene Dressings und Öle
Speck und Brotwürfel
*** - Bärlauchschaumsuppe
*** - Gekochtes vom Styria Beef mit Röstkartoffeln und Cremespinat
Lachsfilet vom Grill mit Frühlingskartoffeln
Bärlauchrisotto
Spargel mit Sauce Hollandaise
*** - Frische Erdbeeren mit Schlagobers
Joghurt-Holunder-Terrine mit Erdbeersüppchen
Verschiedene Petit Fours
Frühlingsbuffet 2
- Feta-Terrine mit getrockneten Tomaten und Oliven
Steirische Rohschinkenvariation mit süßer Melone
*** - Kartoffelsalat mit Jungzwiebel
Vogerlsalat mit gebratenem Speck
Rahmgurkensalat
Spargelsalat mit marinierten Erdbeeren
dazu verschiedene Dressings und Öle
*** - Spargelcremesuppe
*** - Gebratene Lammkeule mit Spargelrisotto und Bohnenbündel
Saltim Bocca von der Pute mit Rosmarinkartoffeln
Zander vom Grill auf Röstgemüse mit Butterreis
Gemüselasagne
*** - Kleine Süßigkeiten
Frischer Fruchtsalat
Mousse von der Edelbitterschokolade mit Erdbeer-Pfefferminzragout - Internationales Käsebrett
*** - ... dazu servieren wir Brot und Gebäck