Herbstliches Buffet 1

  • Verschiedene Räucherfische mit Dill-Senfsauce
    Vulcano Rohschinkenvariation mit Kürbischutney
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  • Reichhaltiges herbstliches Salatbuffet
    mit Endivien und Vogerlsalat dazu warmen Speck und Kartoffeln
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  • Zwiebelsuppe mit Käsecroutons
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  • Hirschgulasch mit Serviettenknödel und Sauerrahm mit Preiselbeeren
    Gansl mit Rotkraut und Serviettenknödel
    Buntbarsch auf Wurzelgemüse, dazu Kräuterkartoffeln
    Gnocchi auf einem Ragout von Pilzen
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  • Lebkuchenmousse mit Sauerkirschenn
    Warme Buchteln dazu Vanillesauce
    Herbstliche Strudelvariation
    Internationales Käsebrett mit Trauben und Nüssen ... dazu servieren wir Brot und Gebäck

Herbstliches Buffet 2

  • Gemüsesulz mit Kernöl und Apfelessig
    Geräucherte Forellenfilets mit Oberskren
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  • Käferbohnensalat mit Zwiebel und Kernöl
    Kartoffelsalat
    Krautsalat mit Speck
    Saisonelle Blattsalate
    Verschiedene Dressings und Öle
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  • Kürbiscremesuppe
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  • Gebratenes Schweinesteak an Schwarzwurzel-Paprikaragout, dazu Tagliatelle
    Gefüllte Kalbsbrust mit gedünstetem Gemüse
    Wildragout „Förster Art“ mit Butterspätzle und Preiselbeeren
    Kartoffelgemüsegratin
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  • Leichtes Maronimousse mit pochierter Weißweinbirne
    Beerenstrudel mit Vanillesauce

Herbstliches Buffet 3

  • Wildpastete mit Sauce Cumberland und pochierter Rotweinbirne
    Hausgebeizter norwegischer Lachs an Dillrahmsauce und Sahnecreme
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  • Reichhaltiges Salatbuffet mit verschiedenen Dressings,
    Speck, Brotwürfel und Kürbiskernen
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  • Pastinakencremesuppe
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  • Gefüllter Schweinerücken mit Pilzen und Erdäpfelroulade an Portweinjus
    Hirschbraten mit Apfelrotkraut, Semmelknödel und Preiselbeerbirne
    Gebratene Truthahnbrust in Gorgonzolarahm dazu Marktgemüse und Butterreis
    Steinpilztascherl mit brauner Butter und Parmesan
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  • Weißes Schokoladenmousse mit Waldbeerröster
    Topfen–Nougat Knödel mit Himbeerragout
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  • Internationales Käsebrett mit Trauben und Nüssen
    ... dazu servieren wir Brot und Gebäck

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