Herbstliches Buffet 1
- Verschiedene Räucherfische mit Dill-Senfsauce
Vulcano Rohschinkenvariation mit Kürbischutney
*** - Reichhaltiges herbstliches Salatbuffet
mit Endivien und Vogerlsalat dazu warmen Speck und Kartoffeln
*** - Zwiebelsuppe mit Käsecroutons
*** - Hirschgulasch mit Serviettenknödel und Sauerrahm mit Preiselbeeren
Gansl mit Rotkraut und Serviettenknödel
Buntbarsch auf Wurzelgemüse, dazu Kräuterkartoffeln
Gnocchi auf einem Ragout von Pilzen
*** - Lebkuchenmousse mit Sauerkirschenn
Warme Buchteln dazu Vanillesauce
Herbstliche Strudelvariation
Internationales Käsebrett mit Trauben und Nüssen ... dazu servieren wir Brot und Gebäck
Herbstliches Buffet 2
- Gemüsesulz mit Kernöl und Apfelessig
Geräucherte Forellenfilets mit Oberskren
*** - Käferbohnensalat mit Zwiebel und Kernöl
Kartoffelsalat
Krautsalat mit Speck
Saisonelle Blattsalate
Verschiedene Dressings und Öle
*** - Kürbiscremesuppe
*** - Gebratenes Schweinesteak an Schwarzwurzel-Paprikaragout, dazu Tagliatelle
Gefüllte Kalbsbrust mit gedünstetem Gemüse
Wildragout „Förster Art“ mit Butterspätzle und Preiselbeeren
Kartoffelgemüsegratin
*** - Leichtes Maronimousse mit pochierter Weißweinbirne
Beerenstrudel mit Vanillesauce
Herbstliches Buffet 3
- Wildpastete mit Sauce Cumberland und pochierter Rotweinbirne
Hausgebeizter norwegischer Lachs an Dillrahmsauce und Sahnecreme
*** - Reichhaltiges Salatbuffet mit verschiedenen Dressings,
Speck, Brotwürfel und Kürbiskernen
*** - Pastinakencremesuppe
*** - Gefüllter Schweinerücken mit Pilzen und Erdäpfelroulade an Portweinjus
Hirschbraten mit Apfelrotkraut, Semmelknödel und Preiselbeerbirne
Gebratene Truthahnbrust in Gorgonzolarahm dazu Marktgemüse und Butterreis
Steinpilztascherl mit brauner Butter und Parmesan
*** - Weißes Schokoladenmousse mit Waldbeerröster
Topfen–Nougat Knödel mit Himbeerragout
*** - Internationales Käsebrett mit Trauben und Nüssen
... dazu servieren wir Brot und Gebäck