Vorspeisen (2 auswählen)
- Steirisches Salatbuffet mit gerösteten Kürbiskernen,
gebratenen Speckwürfeln, Brotcroutons und zweierlei Dressings
Roastbeef mit Kürbistopfen auf Waldorfsalat
Duett von der Forelle mit Rucola und Oberskren
Tafelspitzsulz mit Kernölvinaigrette
Putenterrine mit Eierschwammerln
Suppen (1 auswählen)
- Kürbiscremesuppe mit Schlagobers
Klare Rindsuppe mit Fleischstrudel
Pastinakencremesuppe mit Majoran
Hauptspeisen (3 auswählen)
- Wiener Schnitzel von der Pute oder vom Schwein in der Kürbiskernpanade mit Petersilkartoffeln
Wildragout mit Apfelrotkraut und Semmelknödel
Kartoffelstrudel mit Gemüse und Sauerrahmdip
Burgunderrindsbraten mit Preiselbeersauce und Kroketten
Schopfsteaks vom Grill an leichter Pfefferrahmsauce, dazu Gemüse und Bratkartoffeln
Gebackene Hühnerkeulen mit Kartoffelsalat
Kürbistascherl mit Gemüse und brauner Butter
Gefüllte Kalbsbrust mit Semmelfülle, dazu Marktgemüse
Tagliatelle in Schwammerlrahmsauce
Zander vom Grill mit Wildreis und Dillbutter
Spätzle-Gemüsepfanne
Nachspeisen (2 auswählen)
- Kuchenvariation mit Vanillesauce
Hausgemachtes Maronimousse mit marinierter Mandarinenspalte
Strudelvariation mit Vanillesauce
Topfen-Maroniknödel in süßen Bröseln und Beerenragout
Kaiserschmarren mit Apfelmus
Blechkuchen der Saison
Variationsmöglichkeiten
- 4-gängiges Buffet
- 3-gängiges Buffet (ohne Suppe)
- 3-gängiges Buffet (ohne Dessert)
- 3-gängiges Buffet (ohne Vorspeise)