Vorspeisen (2 auswählen)

    Steirisches Salatbuffet mit gerösteten Kürbiskernen,
    gebratenen Speckwürfeln, Brotcroutons und zweierlei Dressings
    Roastbeef mit Kürbistopfen auf Waldorfsalat
    Duett von der Forelle mit Rucola und Oberskren
    Tafelspitzsulz mit Kernölvinaigrette
    Putenterrine mit Eierschwammerln

Suppen (1 auswählen)

    Kürbiscremesuppe mit Schlagobers
    Klare Rindsuppe mit Fleischstrudel
    Pastinakencremesuppe mit Majoran

Hauptspeisen (3 auswählen)

    Wiener Schnitzel von der Pute oder vom Schwein in der Kürbiskernpanade mit Petersilkartoffeln
    Wildragout mit Apfelrotkraut und Semmelknödel
    Kartoffelstrudel mit Gemüse und Sauerrahmdip
    Burgunderrindsbraten mit Preiselbeersauce und Kroketten
    Schopfsteaks vom Grill an leichter Pfefferrahmsauce, dazu Gemüse und Bratkartoffeln
    Gebackene Hühnerkeulen mit Kartoffelsalat
    Kürbistascherl mit Gemüse und brauner Butter
    Gefüllte Kalbsbrust mit Semmelfülle, dazu Marktgemüse
    Tagliatelle in Schwammerlrahmsauce
    Zander vom Grill mit Wildreis und Dillbutter
    Spätzle-Gemüsepfanne

Nachspeisen (2 auswählen)

    Kuchenvariation mit Vanillesauce
    Hausgemachtes Maronimousse mit marinierter Mandarinenspalte
    Strudelvariation mit Vanillesauce
    Topfen-Maroniknödel in süßen Bröseln und Beerenragout
    Kaiserschmarren mit Apfelmus
    Blechkuchen der Saison

Variationsmöglichkeiten

  • 4-gängiges Buffet
  • 3-gängiges Buffet (ohne Suppe)
  • 3-gängiges Buffet (ohne Dessert)
  • 3-gängiges Buffet (ohne Vorspeise)

Haben wir Ihr Interesse geweckt?

Für Fragen oder ein detailliertes Angebot würden wir Sie bitten uns unter
+43 (0) 660 / 3460252 oder office@eventcatering-leoben.at zu kontaktieren!
Sie könne auch gerne unsere Veranstaltungsanfrage nutzen!