Sommerliches Buffet 1
- Kartoffelsalat mit Jungzwiebel
Paradeissalat
Rahmgurkensalat
Schnittbohnensalat
Maissalat
Verschiedene Blattsalate
dazu verschiedene Dressings und Öle
Speck und Brotwürfel
*** - Gazpacho mit Sauerrahm
*** - Gebratene Hühnerbrust im Rohschinkenmantel auf Gemüserisotto
Rotbarsch vom Grill mit Ratatouille und Rosmarinkartoffeln
Gemüse-Kartoffel-Laibchen mit Schnittlauchdip
*** - Schokoladen-Profiteroles mit Früchten und Schlagobers
Sommerliches Buffet 2
- Griechischer Salat mit Schafskäse
Mozzarella mit Tomaten, mariniert mit Olivenöl, Balsamico-Essig und Pesto
Thunfischsalat mit Oliven und grünen Bohnen
*** - Schweinerückensteak mit Tomate-Mozzarella gefüllt auf Rotweinsauce, dazu Kartoffel-Gemüsegratin
In Butter gebratenes Saiblingsfilet an Riesling-Kräutersauce, dazu heurige Kartoffel
Schweizer Zwiebelkuchen
*** - Kaltes Topfennockerl mit verschiedenen Fruchtsaucen
Marillenknödel in Butterbrösel und Rhabarberkompott
*** - Steirische Käsevariation mit Trauben und Nüssen
Sommerliches Buffet 3
- Roastbeef-Röllchen mir Kräutergervais und Rucola
Süße Zuckermelone mit Prosciutto und Grissini
Gebratenes Gemüse auf italienische Art (Anti Pasti)
*** - Schweinsmedaillons mit Pfefferrahmsauce, dazu Spritzkartoffeln und Speckbohnen
Lachsfilet an Woknudeln mit Marktgemüse und Sojasauce
Falafel mit Kichererbsenpüree und Sauerrahm
*** - Schokolade-Terrine mit Honigkirschen
Panna cotta auf marinierten Erdbeeren mit Minze
*** - Österreichische Käsevariation vom Brett mit Trauben