Weihnachtliches Buffet 1

  • Verschiedene Räucherfische mit Senf-Honig-Sauce und Oberskren
    Vulcano Rohschinken auf Melonenschifferl
    Hausgemachte Tafelspitzsulz mit Himbeervinaigrette
    ***
  • Reichhaltiges Salatbuffet mit verschiedenen Dressings
    Speck, Brotwürfeln und Kürbiskernen
    ***
  • Rindsuppe mit Kräuterfrittaten
    ***
  • Wildragout mit Serviettenknödel und Rotkraut
    Gebratene Maishendlbrust auf Rosmarinsafterl und Kartoffel-Lauch-Gratin
    Steinpilztascherl mit Rahmkürbis
    Pochiertes Zanderfilet mit Gemüse
    ***
  • Dunkles und helles Schokoladenmousse
    Kuchen und Strudelvariation mit Vanillesauce
    Überbackene Topfenpalatschinken mit karamelisierten Früchten
    ***
  • ... dazu servieren wir Brot und Gebäck

Weihnachtliches Buffet 2

  • Rosa gebratenes Roastbeef mit Waldorfsalat
    Vitello tonnato (Kalb auf Thunfischsauce und Kapernbeeren)
    Geräuchertes Forellenfilet mit Oberskren
    ***
  • Reichhaltiges Salatbuffet mit verschiedenen Dressings,
    Speck, Brotwürfeln und Kürbiskernen
    ***
  • Kürbiscremesuppe mit gerösteten Kürbiskernen
    ***
  • Gefüllte Kalbsbrust mit Semmel-Gemüse-Fülle
    Gespickter Rindsbraten mit Speck-Rosenkohl und Polentataler
    Kürbiskernschnitzel vom Schwein mit Preiselbeeren und Petersilkartoffeln
    Gansl mit Kartoffelknödel und Rotkraut
    Buntbarschfilet vom Grill mit Safrangnocchi und Gemüse
    ***
  • Leichtes Maronimousse mit Himbeerragout
    Internationales Käsebrett mit Trauben und Nüssen
    Kaiserschmarren mit steirischem Apfelmus

Weihnachtliches Buffet 3

  • Weihnachtliche Pasteten und Terrinen mit Sauce Cumberland
    Hausgebeizter Wildlachs mit Limetten-Kaviar-Sauce
    Hausgemachte Gemüsesulz mit Paprikavinaigrette und Kernöl
    ***
  • Reichhaltiges Salatbuffet mit verschiedenen Dressings,
    Speck, Brotwürfel und Kürbiskernen
    ***
  • Pastinakencremesuppe mit Schwarzbrotcroutons
    ***
  • Tournedos vom Rind und Schwein mit Pilzsauce, dazu Kartoffel-Gratin
    Geschmortes Gustostück vom Styria Beef mit Gemüse und Butterreis
    Pochiertes Lachsfilet an Weißweinsud und Gemüserisotto
    Penne mit Pilzsauce und Parmesan
    ***
  • Lebkuchenmousse mit pochierten Birnenstücken
    Strudel und Kuchenvariation mit Vanillesauce
    Hausgemachte Kastanien-Topfenknödel in Zimtbröseln

Haben wir Ihr Interesse geweckt?

Für Fragen oder ein detailliertes Angebot würden wir Sie bitten uns unter
+43 (0) 660 / 3460252 oder office@eventcatering-leoben.at zu kontaktieren!
Sie könne auch gerne unsere Veranstaltungsanfrage nutzen!