Herbst-Menü 1
- Kürbiscremesuppe mit Schlagobershaube und Kernöl
- Heimisches Wildragout mit Apfelrotkraut und Semmelknödel
- Topfen-Schwarzbeerenstrudel
Herbst-Menü 2
- Rindsuppe mit Fleischstrudel
- Schweinsmedaillons im Speckmantel auf Cognac-Rahmsauce mit Kroketten und Gemüse
- Kastanienreis mit Preiselbeeren und Schlagobers
Herbst-Menü 3
- Tatar von der Räucherforelle auf Rucola, dazu Toastbrot
- Leobner Bauernbratl mit Sauerkraut und Semmelknödel
- Kaiserschmarren mit Zwetschkenröster
Herbst-Menü 4
- Kartoffelcremesuppe mit Eierschwammerl
- Lachsfilet vom Grill mit Gewürzbutter und Schmortomate, dazu Wildreis
- Parfait der Saison
Als Alternative zu den Fleischgerichten bieten wir Ihnen unseren Gemüsestrudel, oder gebackene Pilze (Zucchini) mit Sauce Tartare an.