Herbst-Menü 1

  • Kürbiscremesuppe mit Schlagobershaube und Kernöl
  • Heimisches Wildragout mit Apfelrotkraut und Semmelknödel
  • Topfen-Schwarzbeerenstrudel

Herbst-Menü 2

  • Rindsuppe mit Fleischstrudel
  • Schweinsmedaillons im Speckmantel auf Cognac-Rahmsauce mit Kroketten und Gemüse
  • Kastanienreis mit Preiselbeeren und Schlagobers

Herbst-Menü 3

  • Tatar von der Räucherforelle auf Rucola, dazu Toastbrot
  • Leobner Bauernbratl mit Sauerkraut und Semmelknödel
  • Kaiserschmarren mit Zwetschkenröster

Herbst-Menü 4

  • Kartoffelcremesuppe mit Eierschwammerl
  • Lachsfilet vom Grill mit Gewürzbutter und Schmortomate, dazu Wildreis
  • Parfait der Saison

Als Alternative zu den Fleischgerichten bieten wir Ihnen unseren Gemüsestrudel, oder gebackene Pilze (Zucchini) mit Sauce Tartare an.
Herbstliche Menüs 3-gängig

Haben wir Ihr Interesse geweckt?

Für Fragen oder ein detailliertes Angebot würden wir Sie bitten uns unter
+43 (0) 660 / 3460252 oder office@eventcatering-leoben.at zu kontaktieren!
Sie könne auch gerne unsere Veranstaltungsanfrage nutzen!