Fluss + Meer-Buffet

    Vorspeisen

      Thunfischsalat
      Heringsalat „Hausfrauen Art“
      Marinierte Flusskrebse mit Mango und roten Zwiebeln
      Shrimpscocktail

    Suppen (1 auswählen)

      Hummercremesuppe mit sautierten Shrimps
      Bouillabaise (Französische Fischsuppe)

    Hauptspeisen (3 auswählen)

      Lachsfilets vom Grill mit Sauce Bernaise dazu Dillkartoffeln
      Pochiertes Kabeljaufilet an Wermutsauce auf Gemüsebeet dazu Risotto
      Gebackene Fischfilets (Buntbarsch, Seelachsfilet) mit Kartoffelsalat und Sauce Tartare
      Jambalaya (Kreolische Fischpfanne)
      Meeresfrüchterisotto
      Gebratenes Buttermakrelenfilet an Räucherfischsauce, dazu Gemüsetagliatelle

    Nachspeisen (2 auswählen)

      Strudelvariation mit Vanillesauce
      Verschiedene Petit Fours
      Schoko-Mousse
      Diverse Fruchtknödel

Variationsmöglichkeiten

  • 4-gängiges Buffet
  • 3-gängiges Buffet (ohne Suppe)
  • 3-gängiges Buffet (ohne Dessert)
  • 3-gängiges Buffet (ohne Vorspeise)

Haben wir Ihr Interesse geweckt?

Für Fragen oder ein detailliertes Angebot würden wir Sie bitten uns unter
+43 (0) 660 / 3460252 oder office@eventcatering-leoben.at zu kontaktieren!
Sie könne auch gerne unsere Veranstaltungsanfrage nutzen!