Snacks
- Gemischte Brötchen fein garniert (Lachs, Schinken, Thunfisch, Schweinsbraten)
- Aufstrichbrote fein garniert (Liptauer, Kürbiskernaufstrich, Verhackert)
- Gefülltes Jourgebäck fein garniert (Lachs, Schinken, Käse, Schweinsbraten, Fleischlaibchen, Schnitzel)
- Belegtes Brot (Schinken, Schweinsbraten, Käse)
- Gefüllte Breze (für 10 oder 13 Personen)
Warme Hauptspeisen
- Wiener Schnitzel vom Schwein
- Cordon Bleu vom Schwein
- Steir. Backhendl
- Grillhendl
- Schweinsbraten (Schopf, Brüstel)
- Ripperl
- Gebackener Leberkäse
- Gebackener Emmentaler
- Käsespätzle
Beilagen
- Petersil-/Bratkartoffeln
- Nudeln
- Spätzle
- Reis
- Knödel
- Kraut
Salatbuffet
- Kartoffelsalat
- Bohnensalat
- Maissalat
- Tomatensalat
- Rahmgurkensalat
- Käferbohnensalat
- Blattsalat
- Fisolensalat
Spezialsalate
- Thunfischsalat
- Nudelsalat
- Wurstmayonnaisesalat
- Schweizer Wurstsalat
- Rindfleischsalat
- Braunschweigersalat