Vorspeisen
- Grichischer Bauernsalat mit frischer knackiger Rohkost und Fetafrischkäse
Cremige Mozzarellabällchen mit Kirschtomaten und hausgemachtem Basilikumpesto
Marokkanischer Couscous mit Granatapfelkernen und erfrischender Minze
Traditioneller Schweizer Wurstsalat mit Essiggurkerl
Dünn geschnittener Prosiciutto Crudo mit erfrischender italienischer Zuckermelone
Salate
- Steirischer Kartoffelsalat
Rahmgurkensalat
Maissalat mit Paprika
Wiener Krautsalat
Suppen
- Hausgemachte Rindsuppe oder Gemüsesuppe mit Frittaten/Grießnockerl/Leberknödel
Hauptspeisen
- Traditionelle ungarische Gulaschsuppe
Knusprig gebackenes steirisches Backhenderl mit Kartoffeln
Frisches Wienerschnitzerl vom Schwein oder von der Pute mit Pertersilkartoffeln
Vegetarisches Kichererbsencurry mit Jasminreis
Hühner-Champignongeschnetzeltes mit Butterreis
Gegrillter Lachs mit Limettensauce und Jasminreis
Nachspeisen
- Klein geschnittene gemischte Kuchenvariation
Profiterol
Frischer steirischer Apfel- und Topfenstrudel
Variationsmöglichkeiten
- 4-gängiges Buffet
- 2-gängiges Buffet (VS, HS, Salat)
- 2-gängiges Buffet (Su, HS, Salat)
- 2-gängiges Buffet (HS, NS, Salat)