Vorspeisen kalt
- Caprese mit frischem Basilikumpesto
Griechischer Bauernsalat mit schwarzen und grünen Oliven
Frische Gemüse - Antipasti
Marokkanischer Couscous-Salat
Roastbeef mit Artischocken und Parmesan
Gemischte Aufschnittplatte
Käseplatte
Knusprige steirische Backhendlteile
Schweizer Wurstsalat
Salat Nizza mit Thunfisch
Prosciutto mit frischer Zuckermelone
Pikanter Nudelgemüsesalat mit Schinken oder vegetarisch
Crevettencocktail mit frischer Melone
Räucherlachs mit hausgemachter Senfsauce und Dill
Klassischer Rindfleischsalat mit Käferbohnen und Zwiebel
Vorspeisen warm
- Stelzen
Hühnerspieße mit Sesam
Gebackene Garnelen
Jalapeno Bits
Chicken wings
Frühlingsrollen
Gebackene Hühnerstreifen
Suppen
- Hausgemachte Rindsuppe oder Gemüsesuppe mit Frittaten/Grießnockerl/Leberknödel
Kartoffelcremesuppe
Kürbiscremesuppe
Knoblauchcremesuppe
Fischsuppe
Gemüsesuppe
Salate
- Steirischer Kartoffelsalat
Maissalat mit Paprika
Steirische Käferbohnen mit Kernöl
Rahmgurkensalat
Wiener Krautsalat
Linsensalat
Hauptspeisen
- Backhendl mit Petersilkartoffeln
Schnitzel von der Pute mit Butterreis
Klassisches Reisfleisch nach Oma's Art
Original österreichische Krautfleckerl
Forellenfilet „steirisch“ mit Wurzelgemüse und Salzkartoffeln
Schweinsbraten mit Knödel und Kraut
Rindsbraten mit Spätzle
Teigtascherl der Saison
Faschierte Bällchen mit Petersilkartoffeln
Polpetti - italienische Fleischbällchen in Tomatensauce mit Reis
Ribollita - Italienischer Bohnengemüseeintopf
Paella - Spanische Reispfanne
Gegrillter Lachs mit Limettensauce und Reis
Fischeintopf mit frischen Muscheln und Fischfilets
Kichererbsen oder Chickencurry mit Jasminreis
Rindersaftgulasch mit Butternockerl
Gekochtes Rindfleisch mit Semmelkren und Röstkartoffeln
Hühner-Champignongeschnetzeltes mit Butterreis
Naturschnitzerl mit Butterreis G
Käsespätzle mit Röstzwiebeln und Schnittlauch
Nudelauflauf mit frischem Wurzelgemüse
Gefülltes Brüstel mit Weinkraut
Nachspeisen
- Kaiserschmarren mit Zwetschkenröster
Schnitten- und Kuchenvariation
Zweierlei Strudel mit Vanillesauce
Verschiedene Joghurts
Nougatknödel
Profiteroles
Tiramisu
Obstplatte
Mousses
Käseplatte
Variationsmöglichkeiten
- 4-gängiges Buffet
- 3-gängiges Buffet (ohne Suppe)
- 3-gängiges Buffet (ohne Dessert)
- 3-gängiges Buffet (ohne Vorspeise)