Vorspeisen kalt

    Caprese mit frischem Basilikumpesto
    Griechischer Bauernsalat mit schwarzen und grünen Oliven
    Frische Gemüse - Antipasti
    Marokkanischer Couscous-Salat
    Roastbeef mit Artischocken und Parmesan
    Gemischte Aufschnittplatte
    Käseplatte
    Knusprige steirische Backhendlteile
    Schweizer Wurstsalat
    Salat Nizza mit Thunfisch
    Prosciutto mit frischer Zuckermelone
    Pikanter Nudelgemüsesalat mit Schinken oder vegetarisch
    Crevettencocktail mit frischer Melone
    Räucherlachs mit hausgemachter Senfsauce und Dill
    Klassischer Rindfleischsalat mit Käferbohnen und Zwiebel

Vorspeisen warm

    Stelzen
    Hühnerspieße mit Sesam
    Gebackene Garnelen
    Jalapeno Bits
    Chicken wings
    Frühlingsrollen
    Gebackene Hühnerstreifen

Suppen

    Hausgemachte Rindsuppe oder Gemüsesuppe mit Frittaten/Grießnockerl/Leberknödel
    Kartoffelcremesuppe
    Kürbiscremesuppe
    Knoblauchcremesuppe
    Fischsuppe
    Gemüsesuppe

Salate

    Steirischer Kartoffelsalat
    Maissalat mit Paprika
    Steirische Käferbohnen mit Kernöl
    Rahmgurkensalat
    Wiener Krautsalat
    Linsensalat

Hauptspeisen

    Backhendl mit Petersilkartoffeln
    Schnitzel von der Pute mit Butterreis
    Klassisches Reisfleisch nach Oma's Art
    Original österreichische Krautfleckerl
    Forellenfilet „steirisch“ mit Wurzelgemüse und Salzkartoffeln
    Schweinsbraten mit Knödel und Kraut
    Rindsbraten mit Spätzle
    Teigtascherl der Saison
    Faschierte Bällchen mit Petersilkartoffeln
    Polpetti - italienische Fleischbällchen in Tomatensauce mit Reis
    Ribollita - Italienischer Bohnengemüseeintopf
    Paella - Spanische Reispfanne
    Gegrillter Lachs mit Limettensauce und Reis
    Fischeintopf mit frischen Muscheln und Fischfilets
    Kichererbsen oder Chickencurry mit Jasminreis
    Rindersaftgulasch mit Butternockerl
    Gekochtes Rindfleisch mit Semmelkren und Röstkartoffeln
    Hühner-Champignongeschnetzeltes mit Butterreis
    Naturschnitzerl mit Butterreis G
    Käsespätzle mit Röstzwiebeln und Schnittlauch
    Nudelauflauf mit frischem Wurzelgemüse
    Gefülltes Brüstel mit Weinkraut

Nachspeisen

    Kaiserschmarren mit Zwetschkenröster
    Schnitten- und Kuchenvariation
    Zweierlei Strudel mit Vanillesauce
    Verschiedene Joghurts
    Nougatknödel
    Profiteroles
    Tiramisu
    Obstplatte
    Mousses
    Käseplatte





Variationsmöglichkeiten

  • 4-gängiges Buffet
  • 3-gängiges Buffet (ohne Suppe)
  • 3-gängiges Buffet (ohne Dessert)
  • 3-gängiges Buffet (ohne Vorspeise)


Internationales Buffet - The Kitchen