Vorspeisen kalt

    Brettljause
    Käseplatte
    Hühnerspieße mit Sesam
    Sushiplatte
    Knusprige steirische Backhendlteile
    Schweizer Wurstsalat
    Pikanter Nugelgemüsesalat mit Schinken oder vegetarisch
    Crevettencocktail mit frischer Melone
    Räucherlachs mit hausgemachter Senfsauce und Dill
    Räucherforelle mit Kräuter-Topfenkren
    Klassischer Rindfleischsalat mit Käferbohnen und Zwiebel

Vorspeisen warm

    Stelzen
    Hühnerflügerl
    Gebackene Hühnerstreifen auf Kartoffelsalat

Suppen

    Hausgemachte Rindsuppe oder Gemüsesuppe mit Frittaten/Grießnockerl/Leberknödel
    Kartoffelcremesuppe
    Kürbiscremesuppe
    Knoblauchcremesuppe
    Räucherfischsuppe
    Gemüsesuppe

Salate

    Steirischer Kartoffelsalat
    Maissalat mit Paprika
    Steirische Käferbohnen mit Kernöl
    Rahmgurkensalat
    Wiener Krautsalat
    Linsensalat

Hauptspeisen

    Backhendl mit Petersilkartoffeln
    Schnitzel von der Pute mit Butterreis
    Klassisches Reisfleisch nach Oma's Art
    Original österreichische Krautfleckerl
    Forellenfilet „steirisch“ mit Wurzelgemüse und Salzkartoffeln
    Schweinsbraten mit Knödel und Kraut
    Rindsbraten mit Spätzle
    Teigtascherl der Saison
    Faschierte Bällchen mit Petersilkartoffeln
    Rindersaftgulasch mit Butternockerl
    Gekochtes Rindfleisch mit Semmelkren und Röstkartoffeln
    Hühner-Champignongeschnetzeltes mit Spätzle
    Naturschnitzerl mit Butterreis
    Käsespätzle mit Röstzwiebeln und Schnittlauch
    Nudelauflauf mit frischem Wurzelgemüse
    Gefülltes Brüstel mit Weinkraut

Nachspeisen

    Kaiserschmarren mit Zwetschkenröster
    Profiteroles
    Schnitten- und Kuchenvariation
    Zweierlei Strudel mit Vanillesauce
    Obstplatte
    Verschiedene Joghurts
    Käseplatte
    Candybar





Variationsmöglichkeiten

  • 4-gängiges Buffet
  • 3-gängiges Buffet (ohne Suppe)
  • 3-gängiges Buffet (ohne Dessert)
  • 3-gängiges Buffet (ohne Vorspeise)


Österreichisches Buffet - The Kitchen