Vorspeisen kalt
- Brettljause
Käseplatte
Hühnerspieße mit Sesam
Sushiplatte
Knusprige steirische Backhendlteile
Schweizer Wurstsalat
Pikanter Nugelgemüsesalat mit Schinken oder vegetarisch
Crevettencocktail mit frischer Melone
Räucherlachs mit hausgemachter Senfsauce und Dill
Räucherforelle mit Kräuter-Topfenkren
Klassischer Rindfleischsalat mit Käferbohnen und Zwiebel
Vorspeisen warm
- Stelzen
Hühnerflügerl
Gebackene Hühnerstreifen auf Kartoffelsalat
Suppen
- Hausgemachte Rindsuppe oder Gemüsesuppe mit Frittaten/Grießnockerl/Leberknödel
Kartoffelcremesuppe
Kürbiscremesuppe
Knoblauchcremesuppe
Räucherfischsuppe
Gemüsesuppe
Salate
- Steirischer Kartoffelsalat
Maissalat mit Paprika
Steirische Käferbohnen mit Kernöl
Rahmgurkensalat
Wiener Krautsalat
Linsensalat
Hauptspeisen
- Backhendl mit Petersilkartoffeln
Schnitzel von der Pute mit Butterreis
Klassisches Reisfleisch nach Oma's Art
Original österreichische Krautfleckerl
Forellenfilet „steirisch“ mit Wurzelgemüse und Salzkartoffeln
Schweinsbraten mit Knödel und Kraut
Rindsbraten mit Spätzle
Teigtascherl der Saison
Faschierte Bällchen mit Petersilkartoffeln
Rindersaftgulasch mit Butternockerl
Gekochtes Rindfleisch mit Semmelkren und Röstkartoffeln
Hühner-Champignongeschnetzeltes mit Spätzle
Naturschnitzerl mit Butterreis
Käsespätzle mit Röstzwiebeln und Schnittlauch
Nudelauflauf mit frischem Wurzelgemüse
Gefülltes Brüstel mit Weinkraut
Nachspeisen
- Kaiserschmarren mit Zwetschkenröster
Profiteroles
Schnitten- und Kuchenvariation
Zweierlei Strudel mit Vanillesauce
Obstplatte
Verschiedene Joghurts
Käseplatte
Candybar
Variationsmöglichkeiten
- 4-gängiges Buffet
- 3-gängiges Buffet (ohne Suppe)
- 3-gängiges Buffet (ohne Dessert)
- 3-gängiges Buffet (ohne Vorspeise)