Vorspeisen kalt

    Brettljause
    Knusprige steirische Backhendlteile
    Schweizer Wurstsalat
    Klassischer Rindfleischsalat mit Käferbohnen und Zwiebel
    Rollgerstensalat mit/ohne Räucherforelle

Vorspeisen warm

    Stelzen
    Gebackene Hühnerstreifen auf Kartoffelsalat

Suppen

    Hausgemachte Rindsuppe oder Gemüsesuppe mit Frittaten/Grießnockerl/Leberknödel
    Kartoffelcremesuppe
    Kürbiscremesuppe
    Krenschaumsuppe

Salate

    Steirischer Kartoffelsalat
    Maissalat mit Paprika
    Steirische Käferbohnen mit Kernöl
    Rahmgurkensalat
    Wiener Krautsalat
    Linsensalat

Hauptspeisen

    Klassisches Ritschert (Geselchtes mit Rollgerste)
    Backhendl mit Petersilkartoffeln
    Schnitzel von der Pute mit Butterreis
    Klassisches Reisfleisch nach Oma's Art
    Original österreichische Krautfleckerl
    Forellenfilet „steirisch“ mit Wurzelgemüse und Salzkartoffeln
    Schweinsbraten mit Knödel und Kraut
    Rindsbraten mit Spätzle
    Teigtascherl der Saison
    Faschierte Bällchen mit Petersilkartoffeln
    Rindersaftgulasch mit Butternockerl
    Gekochtes Rindfleisch mit Semmelkren und Röstkartoffeln
    Hühner-Champignongeschnetzeltes mit Butterreis
    Naturschnitzerl mit Butterreis G
    Käsespätzle mit Röstzwiebeln und Schnittlauch
    Gefülltes Brüstel mit Weinkraut

Nachspeisen

    Kaiserschmarren mit Zwetschkenröster
    Schnitten- und Kuchenvariation
    Zweierlei Strudel mit Vanillesauce
    Käseplatte





Variationsmöglichkeiten

  • 4-gängiges Buffet
  • 3-gängiges Buffet (ohne Suppe)
  • 3-gängiges Buffet (ohne Dessert)
  • 3-gängiges Buffet (ohne Vorspeise)


Steirisches Buffet - The Kitchen