Vorspeisen (2 auswählen)
- Steirisches Salatbuffet mit gerösteten Kürbiskernen,
gebratenen Speckwürfeln, Brotcroutons und zweierlei Dressings
Tomaten-Mozzarella mit Basilikumpesto
Räucherlachs und Graved Lachs mit Senf-Honig-Sauce
Rohschinken mit Zuckermelone und Honigmelone
Antipasti
Suppen (1 auswählen)
- Lauchcremesuppe mit Schlagobers und Croutons
Klare Rindsuppe mit Kräuterfrittaten
Schwammerlsuppe mit Kartoffeln und Majoran
Geeiste Gurkensuppe
Hauptspeisen (3 auswählen)
- Eierschwammerlgulasch mit Semmelknödel und Sauerrahm
Seehechtfilet vom Grill mit Butterreis und Gemüse
Steirisches Backhendl mit Kartoffelsalat
In Speckmantel gebratene Hühnerbrüstchen mit Schwammerlrisotto
Wiener Schnitzel von der Pute oder vom Schwein mit Butterreis
Gekochtes vom Styria Beef mit Cremespinat und Röstkartoffeln
Gemüsestrudel mit Schnittlauchsauce
Gebackene Polentataler auf Ratatouille
Nachspeisen (2 auswählen)
- Hausgemachte Topfen-Knödel mit Beerenragout
Kaiserschmarren mit Apfelmus
Topfen-Erdbeerknödel mit süßen Bröseln
Marillenstrudel und Kuchen
Weißes Schokoladenmousse mit Beerenragout
Strudelvariation mit Vanillesauce
Variationsmöglichkeiten
- 4-gängiges Buffet
- 3-gängiges Buffet (ohne Suppe)
- 3-gängiges Buffet (ohne Dessert)
- 3-gängiges Buffet (ohne Vorspeise)