Vorspeisen/h3>
    Im Ganzen pochierter Lachs
    Handgeschnittenes Beef Tartar mit knusprigem Baguette
    Roastbeef mit Schnittlauchsauce
    Burrata mit Peperonata
    Sushiplatte
    Rosa gegrilltes Schweinsfilet mit frischen Kräutern und Parmesan
    Gänseleberpastete mit frischem Briochebrot
    Lardo auf Knusperbrot
    Geräucherter Fisch
    Frisch geöffnete Austern

Salate

    Salatbuffet nach Saison
    (Steirischer Kartoffelsalat, Maissalat mit Paprika, Steirische Käferbohnen mit Kernöl, Rahmgurkensalat, Wiener Krautsalat, Linsensalat)

Suppen

    Fischsuppe mit frischen Muscheln und Fischfilets
    Topinampurcremesuppe mit Croutons
    Französische Zwiebelsuppe mit Käsecroutons
    Tom-Kaisuppe mit Garnelen

Hauptspeisen

    Kalbsrollbraten mit Erbsenreis
    Kalbsbutterschnitzerl mit Sellerie-Kartoffelpürree
    Schweinsfilet mit Steinpilzsauce und Kroketten
    Roastbeef am Buffet geschnitten mit frischem Gemüse
    Frische Trüffelpasta am Buffet gekocht
    Paella - Klassisches Spanisches Reisgericht
    Gegrillter Fisch (nach Verfügbarkeit) mit Rosmarinkartoffeln

Nachspeisen

    Panna cotta mit Erdbeersauce
    Creme brulee mit knuspriger Karamellschicht
    Obstplatte mit Südfrüchten
    Zweierlei Schokomousse mit Knusper- und Beeren-Topping
    Österreichische und Internationale Käseauswahl





Variationsmöglichkeiten

  • 4-gängiges Buffet
  • 3-gängiges Buffet (ohne Suppe)
  • 3-gängiges Buffet (ohne Dessert)
  • 3-gängiges Buffet (ohne Vorspeise)


Exquisites Buffet - The Kitchen