Vorspeisen
- Griechischer Bauernsalat (Glas)
Bambinimozzarella mit Cherrytomaten und Basilikumpesto (Glas)
Gebackene Hühnerbruststreifen in Kürbiskernpanade (Glas)
Gebackene Garnelen (Glas)
Verschiedene Aufstriche mit Brotsticks (Glas)
Carreebrot verschieden gefüllt
Panini mit Prosciutto und Mozzarella oder mit Tomaten-Mozzarella
Prosciutto mit frischer Zuckermelone
Sushiplatte
Schweizer Wurstsalat
Salate
- Steirischer Kartoffelsalat
Rahmgurkensalat
Maissalat mit Paprika
Wiener Krautsalat
Steirische Käferbohnen mit Kernöl
Linsensalat
Hauptspeisen
- Gulaschsuppe
Backhendl
Schnitzerl
Kichererbsencurry
Hühnerspieße mit Sesamsauce
Dessert
- Panna cotta
Obstplatte
Kuchen- oder Strudelvariation
Profiteroles