Vorspeisen kalt
- Brettljause
Knusprige steirische Backhendlteile
Schweizer Wurstsalat
Klassischer Rindfleischsalat mit Käferbohnen und Zwiebel
Rollgerstensalat mit/ohne Räucherforelle
Vorspeisen warm
- Stelzen
Gebackene Hühnerstreifen auf Kartoffelsalat
Suppen
- Hausgemachte Rindsuppe oder Gemüsesuppe mit Frittaten/Grießnockerl/Leberknödel
Kartoffelcremesuppe
Kürbiscremesuppe
Krenschaumsuppe
Salate
- Steirischer Kartoffelsalat
Maissalat mit Paprika
Steirische Käferbohnen mit Kernöl
Rahmgurkensalat
Wiener Krautsalat
Linsensalat
Hauptspeisen
- Klassisches Ritschert (Geselchtes mit Rollgerste)
Backhendl mit Petersilkartoffeln
Schnitzel von der Pute mit Butterreis
Klassisches Reisfleisch nach Oma's Art
Original österreichische Krautfleckerl
Forellenfilet „steirisch“ mit Wurzelgemüse und Salzkartoffeln
Schweinsbraten mit Knödel und Kraut
Rindsbraten mit Spätzle
Teigtascherl der Saison
Faschierte Bällchen mit Petersilkartoffeln
Rindersaftgulasch mit Butternockerl
Gekochtes Rindfleisch mit Semmelkren und Röstkartoffeln
Hühner-Champignongeschnetzeltes mit Butterreis
Naturschnitzerl mit Butterreis G
Käsespätzle mit Röstzwiebeln und Schnittlauch
Gefülltes Brüstel mit Weinkraut
Nachspeisen
- Kaiserschmarren mit Zwetschkenröster
Schnitten- und Kuchenvariation
Zweierlei Strudel mit Vanillesauce
Käseplatte
Variationsmöglichkeiten
- 4-gängiges Buffet
- 3-gängiges Buffet (ohne Suppe)
- 3-gängiges Buffet (ohne Dessert)
- 3-gängiges Buffet (ohne Vorspeise)