Salate


(Buffet)


    Blattsalate
    Gurkensalat
    Karottensalat
    Kartoffelsalat
    Käferbohnensalat
    Krautsalat
    Tomatensalat

    Diverse Dressings (Kernöl, French-Dressing, Sauerrahmdressing, Kräuterdressing)


Hauptspeisen


(Buffet)


    Kalbsbutterschnitzerl mit Sellerie-Kartoffelpürree
    Roastbeef im Ganzen gebraten mit frischem Gemüse
    Gegrillter Lachs mit Limettensauce und Reis
    Paella - Klassisches Spanisches Reisgericht
    Schnitzel von der Pute mit Butterreis
    Schweinsfilet mit Steinpilzsauce und Petersilkartoffeln
    Schweinsbraten mit Knödel und Kraut
    Forellenfilet „steirisch“ mit Wurzelgemüse und Salzkartoffeln
    Gegrillter Fisch (nach Verfügbarkeit) mit Rosmarinkartoffeln
    Backhendlteile mit Reis


Salate / Hauptspeisen