Vorspeisen (2 auswählen)

    Steirisches Salatbuffet mit gerösteten Kürbiskernen,
    gebratenen Speckwürfeln, Brotcroutons und zweierlei Dressings
    Spargelsalat mit Paprikavinaigrette
    Steirische Schinkenvariation mit Melone und Vogerlsalat
    Räucherfische mit Senf-Honig-Sauce und Oberskren
    Feta-Terrine mit getrockneten Tomaten und Oliven

Suppen (1 auswählen)

    Spargelcremesuppe mit Weißbrotcroutons
    Bärlauchschaumsuppe
    Rindsuppe mit Gemüse und Kräuterfritatten
    Vegane Gemüsesuppe mit Basilikumpesto

Hauptspeisen (3 auswählen)

    Hühnerbrüstchen mit Bärlauchsauce und Frühlingskartoffeln
    Zander vom Grill mit Gewürzbutter und Dillreis
    Gegrillter Jungschweinerücken mit Bratkartoffeln
    Wiener Schnitzel vom Schwein mit Petersilkartoffeln
    Gustostück vom Styria Beef mit Rahmfisolen und Röstkartoffeln
    Spargeltascherl mit brauner Butter und Rahmgemüse
    Putenmedaillons vom Grill mit Reis und Gemüse
    Strudel mit Spinat und Schafkäse gefüllt, dazu Schnittlauchsauce
    Falafel auf pikantem Sprossengemüse mit Guacamole
    Gemüsecurry mit Reis

Nachspeisen (2 auswählen)

    Weißes und dunkles Schokoladenmousse mit Beerenragout
    Strudelvariation mit Vanillesauce
    Frische Erdbeeren mit Vanillesauce und Schlagobers
    Kuchen- und Strudelvariation mit zweierlei Saucen
    Joghurt-Holunderterrine mit marinierten Schwarzbeeren

Variationsmöglichkeiten

  • 4-gängiges Buffet
  • 3-gängiges Buffet (ohne Suppe)
  • 3-gängiges Buffet (ohne Dessert)
  • 3-gängiges Buffet (ohne Vorspeise)

Haben wir Ihr Interesse geweckt?

Für Fragen oder ein detailliertes Angebot würden wir Sie bitten uns unter
+43 (0) 660 / 3460252 oder office@eventcatering-leoben.at zu kontaktieren!
Sie könne auch gerne unsere Veranstaltungsanfrage nutzen!