Vorspeisen (2 auswählen)
- Steirisches Salatbuffet mit gerösteten Kürbiskernen,
gebratenen Speckwürfeln, Brotcroutons und zweierlei Dressings
Spargelsalat mit Paprikavinaigrette
Steirische Schinkenvariation mit Melone und Vogerlsalat
Räucherfische mit Senf-Honig-Sauce und Oberskren
Feta-Terrine mit getrockneten Tomaten und Oliven
Suppen (1 auswählen)
- Spargelcremesuppe mit Weißbrotcroutons
Bärlauchschaumsuppe
Rindsuppe mit Gemüse und Kräuterfritatten
Vegane Gemüsesuppe mit Basilikumpesto
Hauptspeisen (3 auswählen)
- Hühnerbrüstchen mit Bärlauchsauce und Frühlingskartoffeln
Zander vom Grill mit Gewürzbutter und Dillreis
Gegrillter Jungschweinerücken mit Bratkartoffeln
Wiener Schnitzel vom Schwein mit Petersilkartoffeln
Gustostück vom Styria Beef mit Rahmfisolen und Röstkartoffeln
Spargeltascherl mit brauner Butter und Rahmgemüse
Putenmedaillons vom Grill mit Reis und Gemüse
Strudel mit Spinat und Schafkäse gefüllt, dazu Schnittlauchsauce
Falafel auf pikantem Sprossengemüse mit Guacamole
Gemüsecurry mit Reis
Nachspeisen (2 auswählen)
- Weißes und dunkles Schokoladenmousse mit Beerenragout
Strudelvariation mit Vanillesauce
Frische Erdbeeren mit Vanillesauce und Schlagobers
Kuchen- und Strudelvariation mit zweierlei Saucen
Joghurt-Holunderterrine mit marinierten Schwarzbeeren
Variationsmöglichkeiten
- 4-gängiges Buffet
- 3-gängiges Buffet (ohne Suppe)
- 3-gängiges Buffet (ohne Dessert)
- 3-gängiges Buffet (ohne Vorspeise)