Vorspeisen (2 auswählen)

    Steirisches Salatbuffet mit gerösteten Kürbiskernen,
    gebratenen Speckwürfeln, Brotcroutons und zweierlei Dressings
    Tomaten-Mozzarella mit Basilikumpesto
    Räucherlachs und Graved Lachs mit Senf-Honig-Sauce
    Rohschinken mit Zuckermelone und Honigmelone
    Antipasti

Suppen (1 auswählen)

    Lauchcremesuppe mit Schlagobers und Croutons
    Klare Rindsuppe mit Kräuterfrittaten
    Schwammerlsuppe mit Kartoffeln und Majoran
    Geeiste Gurkensuppe

Hauptspeisen (3 auswählen)

    Eierschwammerlgulasch mit Semmelknödel und Sauerrahm
    Seehechtfilet vom Grill mit Butterreis und Gemüse
    Steirisches Backhendl mit Kartoffelsalat
    In Speckmantel gebratene Hühnerbrüstchen mit Schwammerlrisotto
    Wiener Schnitzel von der Pute oder vom Schwein mit Butterreis
    Gekochtes vom Styria Beef mit Cremespinat und Röstkartoffeln
    Gemüsestrudel mit Schnittlauchsauce
    Gebackene Polentataler auf Ratatouille

Nachspeisen (2 auswählen)

    Hausgemachte Topfen-Knödel mit Beerenragout
    Kaiserschmarren mit Apfelmus
    Topfen-Erdbeerknödel mit süßen Bröseln
    Marillenstrudel und Kuchen
    Weißes Schokoladenmousse mit Beerenragout
    Strudelvariation mit Vanillesauce

Variationsmöglichkeiten

  • 4-gängiges Buffet
  • 3-gängiges Buffet (ohne Suppe)
  • 3-gängiges Buffet (ohne Dessert)
  • 3-gängiges Buffet (ohne Vorspeise)

Haben wir Ihr Interesse geweckt?

Für Fragen oder ein detailliertes Angebot würden wir Sie bitten uns unter
+43 (0) 660 / 3460252 oder office@eventcatering-leoben.at zu kontaktieren!
Sie könne auch gerne unsere Veranstaltungsanfrage nutzen!