Salatbuffet

  • Kartoffelsalat
  • Tomatensalat
  • Maissalat
  • Sulzensalat
  • Thunfischsalat
  • Blattsalat
  • Krautsalat
  • Rahmgurkensalat
  • Käferbohnensalat
  • Heringssalat
  • Schweizer Wurstsalat
  • Nudelsalat
  • Rindfleischsalat
(Maximal 5 Sorten zu je mind. 10 Personen pro Buffet)

Gaumenfreuden

  • Gebackenes Gemüse mit Sauce Tartare
  • Vegetarische Teigtaschen mit Sweet Chili Sauce
  • Erdäpfel Speck Gröstel mit Sauerkraut
  • Krautfleckerl aus der Riesenpfanne (je nach Örtlichkeit)
  • Mozzarellasticks
  • Rohschinken mit Grissini
  • Antipasti (Gemüse)
  • Kleine Wienerschnitzerl
  • Faschierte Bällchen in pikanter Tomatensauce
  • Hühnerspieße mit Soja-Sauce
  • Frühlingsrolle mit pikantem Dip
  • Tomaten-Mozzarella-Spieß
  • Spare-Rips auf Wasabi-Krautsalat
  • Gebackene Garnelen mit Chili-Aioli-Dip
  • Chicken Wings auf Salsa verde/rosso

(Maximal 5 Sorten zu je mind. 10 Personen pro Buffet pro Person)

Desserts

  • Schokoladenmousse
  • Strudelvariation
  • Donauwelle
  • Streuselkuchen
  • Frischer Fruchtsalat
  • Faschingskrapfen
  • Cremeschnitten
  • Frisches Obst
  • Punschkrapferl
  • Schokowürfel
  • Käsesticks
(Maximal 3 Sorten zu je mind. 10 Personen pro Buffet)

Haben wir Ihr Interesse geweckt?

Für Fragen oder ein detailliertes Angebot würden wir Sie bitten uns unter
+43 (0) 660 / 3460252 oder office@eventcatering-leoben.at zu kontaktieren!
Sie könne auch gerne unsere Veranstaltungsanfrage nutzen!