Sommerliches Menü 1
- Rindsuppe mit Kräuterfrittaten
- Schweinskotelett vom Grill auf gerösteten Eierschwammerln, dazu Folienerdäpfeln
- Hausgemachte Topfen-Marillen-Knödel auf Vanillespiegel
Sommerliches Menü 2
- Bunter Blattsalat mit gebratenem Speck und Kartoffeln
- Eierschwammerlgulasch mit Semmelknödel und Sauerrahm
- Apfelstrudel mit Eis
Sommerliches Menü 3
- Gösser Biersuppe mit Croutons, im Krügerl serviert
- Gegrillte Maishendlbrust auf Kartoffel-Gemüse-Gröstl und Thymiansauce
- Parfait der Saison
Sommerliches Menü 4
- Carpaccio vom Styria Beef mit Rucola-Salat
- Gegrilltes Saiblingsfilet auf Spaghetti mit Kürbiskernpesto
- Eiskaffee mit Schlagobers