Vorspeisen

    Grichischer Bauernsalat mit frischer knackiger Rohkost und Fetafrischkäse
    Cremige Mozzarellabällchen mit Kirschtomaten und hausgemachtem Basilikumpesto
    Marokkanischer Couscous mit Granatapfelkernen und erfrischender Minze
    Traditioneller Schweizer Wurstsalat mit Essiggurkerl
    Dünn geschnittener Prosiciutto Crudo mit erfrischender italienischer Zuckermelone

Salate

    Steirischer Kartoffelsalat
    Rahmgurkensalat
    Maissalat mit Paprika
    Wiener Krautsalat

Suppen

    Hausgemachte Rindsuppe oder Gemüsesuppe mit Frittaten/Grießnockerl/Leberknödel

Hauptspeisen

    Traditionelle ungarische Gulaschsuppe
    Knusprig gebackenes steirisches Backhenderl mit Kartoffeln
    Frisches Wienerschnitzerl vom Schwein oder von der Pute mit Pertersilkartoffeln
    Vegetarisches Kichererbsencurry mit Jasminreis
    Hühner-Champignongeschnetzeltes mit Butterreis
    Gegrillter Lachs mit Limettensauce und Jasminreis

Nachspeisen

    Klein geschnittene gemischte Kuchenvariation
    Profiterol
    Frischer steirischer Apfel- und Topfenstrudel





Variationsmöglichkeiten

  • 4-gängiges Buffet
  • 2-gängiges Buffet (VS, HS, Salat)
  • 2-gängiges Buffet (Su, HS, Salat)
  • 2-gängiges Buffet (HS, NS, Salat)


Tagungsbuffet - The Kitchen